水龍頭的種類有哪些,家裝中常見的六類水龍頭推薦

水是生命之源,在各種不同的使用自來水的生活是不一樣的,有一個水龍頭,這就大大促進了我們的水利用效率和節約用水。你知道什么樣的水龍頭?什么的龍頭品牌好嗎?老金告訴你,這些水龍頭在壽險各自的位置,他們各司其職,或一些智能的高科技產品,具有快速老金看看六個水龍頭它共同生活。

水龍頭分類

Grohe 水龍頭由係由德國廚房產品專家GROHE設計,有質素的國際品牌,信譽良好,水龍頭的輸水管道由複合物料製造,不含任何金屬.

1:按材料分:304不鏽鋼、鑄鐵、全塑、黃銅、鋅合金組織材料控制水龍頭,高分子進行複合結構材料對於水龍頭。

按開啟方式2::可分為螺旋式,扳手式,升降式和感應式。

3: 按功能: 水龍頭可分為臉盆、浴缸、淋浴器、廚房水槽龍頭和電動龍頭(瓷制電動龍頭)

4:閥體除以:橡膠芯可以被劃分(慢開卷軸),陶瓷閥芯(快開閥本體)在閥體和不鏽鋼以及其他類型。

5:按結構分:水龍頭設計又可主要分為單聯式、雙聯式和三聯式等幾種控制水龍頭。另外,還有單手柄和雙手柄之分。

Grohe 水龍頭加上另一個濾水專家3M合作, 配合達有國際認證NSF 53 標準的3M密封式濾芯,兩者兼容更能保障食水安全.

水龍頭選購技巧

1,廚房水龍頭:水槽龍頭廚房龍頭即,一般為前後正餐盤碟洗滌工作烹調蔬菜工作。建議選擇主要的銅,所述表面優選地是光級,顏色看上去在整個龍頭相對均勻。你可以試著買了幾個開關的拉動,各部分看到該公司,後來用來選擇陶瓷片的閥芯材料,最後是否水龍頭柔和選擇大的水。

2、面盆水龍頭:面盆水龍頭是我們通過日常梳洗都會需要用到的水龍頭,現在社會比較分析流行文化可以根據冷熱水切換的冷熱水龍頭。面盆水龍頭的質量管理好壞,主要看企業提供的水流的緩急和使用時是否能夠方便控制開關等來進行研究判斷的。選購時主要看面盆水龍頭的外表鍍層是否光華靚麗,手柄轉動是否柔順輕松還有一個就是中國品牌和售後技術服務了。

3.淋浴水龍頭:淋浴水龍頭無疑是洗浴中使用的龍頭。 這個水龍頭需要自動恒溫功能。 根據需要設定出水溫度時,可快速達到出水溫度,自動恒定。 溫差在±的2℃內。 此外,淋浴水龍頭還具有耐高溫、單向逆止閥和自給過濾網的特點,這些都是為了保證恒溫渾水的正常工作服務。

Grohe 雨淋花灑頭系統屢獲殊榮,Grohe亦同時在廚房水龍頭上精心研究,產品更加了解個人化之外也都經過測試,防塵耐劃痕,讓浴室在數年之後仍然光亮如新。Grohe希望用戶每天沖涼時都可以好好放鬆,身體得到全面的舒適享受。

洗衣機水龍頭: 顧名思義,洗衣機水龍頭是一種特殊的與洗衣機用的水龍頭。洗衣機水龍頭與普通水龍頭在材質上幾乎沒有差別,主要體現在設計上可以直接安裝在洗衣機軟管上,一般黃銅制品的電鍍質量保證最好。閥芯的選擇以耐磨耐熱陶瓷閥芯為最,並具有良好的密封性能,耐開啟次數也較高。

5、電熱水龍頭:電熱水龍頭進行產品是專為企業無法通過正常運行供熱的廚房/洗手間設計的廚衛小家電市場產品,產品發展具有中國快速(3-5秒鍾出熱水);方便(即開即熱、冷熱兩用、溫度數據流量可調);安全(無水自動系統斷電、水電技術分離);節能綠色環保(省水省電、無汙染);美觀(時尚品牌設計);經濟得到實惠(相比傳統熱水器或是一些其他的電加熱裝置)等特點。

6,傳感器抽頭:當在水龍頭紅外區域中的人的手,由於發射的紅外管體塞子手附圖紅外發射反射的紅外接收器,電磁閥通過脈沖信號處理微計算機內的集成電路,接收信號以後由指定的指令來控制自來水打開電磁閥本體;當手從紅外線檢測范圍除去時,沒有接收到電磁閥信號,然後關閉水龍頭通過內部彈簧來控制複位。

相關文章:

水龍頭怎么選?老師傅教你如何買到好龍頭

水龍頭該怎么選?什么牌子的水龍頭好?

水龍頭應如何選擇