初學者將學習簡單的食譜,每天只需幾分鍾,做飯,不用擔心!

1.丸子湯

瓜啊什么的,適合放湯蔬菜切成厚片,微油下火煸在水面上兩轉

這邊把豬肉餡若幹放些鹽,蔥花水和一個問題雞蛋進行膠合粘稠,等水開了拿勺或者使用筷子(我都用中國筷子,又快又方便,自己吃還非得通過那么圓么……)把肉餡一塊塊的放在水開的地方。等都弄鍋裏,開兩分鍾時間就可以加鹽還是什么的出鍋了。還可以生活加點香菜味道能夠更好哦!

2.豆角燜飯

炒豆角,加入配料,加入大量水,煮沸後倒入電飯煲中.. 用豆子燉米飯很好吃。

3.酸菜魚

配料: 50分一袋最常見的醃制白菜、大蒜、生薑、花椒、幹花椒,市場上買的那種好肉的魚肉。

洋蔥豬扒做法簡單,惹味可口,以百分百香港製造的特級蠔油及金標生抽作調味料及醃料,提升豬扒鮮味,調整出讓人流口水的佳餚。為您提供多元化的美味食譜,助您輕鬆煮出色香味俱全的星級美食,適合一家大小不同口味。

准備:剝大蒜只有兩個,尾部拿起刀子,刀刀用硬拍,不要去皮,皮膚會自動下降。隨便薑片,酸菜休閑誠實。

做法:把油燒熱,放入蒜、薑、花椒、幹辣椒等原料進行大火煸1分鍾,倒入酸菜,煸炒3分鍾左右,放一點點提高醬油和糖及雞精(口味自便),倒入一些開水漫過酸菜就行,大概我們也就2分鍾左右吧,燒開後撈出酸菜就是放在一個碗裏,在湯水中下魚片,水開就關火,把湯和魚片倒入碗中。也可以自己再在壓力鍋中倒上油,燒開,澆在做好的成品上,搞定~

4.可樂雞翅

買雞翅膀周末一斤,先經過沸水兩分鍾,洗淨血沫和汙垢,再加入醬油,醬油,鹽,味精,或者加一罐可樂,或加入一罐啤酒,煮與加載飯盒15分鍾。西蘭花或用鹽水半小時花椰菜,然後用清水沖洗,撒一些鹽。

每天進行煮飯,水開的時候,放要吃的雞翅在飯上,還有一些蔬菜,飯熟了,雞翅和菜都可以吃。

5.爆炒香菇

菇,雞腿菇,杏鮑菇,平菇,草菇,任何需要的菇都可以選擇.. 切片! 硬蘑菇味道更好。

配料包括鹽,醬油,大蒜,剁碎的芹菜,辣椒絲和黑胡椒。

首先,油的點下,倒入蘑菇,翻炒將水,蘑菇拿起在這個時候幾乎是水到渠成。

然後把前一鍋的水倒掉,從新起鍋下油下蒜、芹菜粒、辣椒絲爆炒,把菇倒入經過翻炒,加鹽進行調味。

到最後澆醬油,撒上黑胡椒,裝盤之前關閉 -

非常具有簡單、超級喜歡好吃、美味又營養!

 

相關文章:

怎么吃飯呢?你需要看看這些美味食譜的糾結

家常菜譜,學得快,做自己!

精美食譜的人也可以很簡單,比如重七天變著法子討好自己

最火熱的家常菜食譜,這些你都會做嗎?

周末在家,別叫外賣了,看看這幾道食譜,學學做菜

相關文章:

頭發的日常護理

油膩的頭發總是怎么辦?這三種治療方法欺騙。請保持它

每天洗頭好還是不好? 頭發護理應該這樣做

如何保養頭發,防止開叉?麻煩了五點分保持這個

護發妙招4你知道嗎?